Совсем не стих

Не хватает слов,
Сплошные 198-е сутки.
Стою на луне,
И выть дальше некуда -
Берег окончательно пуст,-
Повод осенних проводов,
Для морских прогулок нет воды.
Такой сезон на обочине времени -
Память тепла, унесенного ветром...
Возможно, это вполне нормально для здесь,
Мне не заметно становится тенью
Отказ, который начинался с согласия.
Классики забытые комнаты ровесников,
Смерть, освобождающая место для жизни,
Люди не привыкают к потерям.
Проще надо быть, проще...
Голова болит и нету денег,
Если так дают - значит, гений.


Рецензии
бобры надо говорить бобрее,а еноты енотее,ага...

Фрол Жуков   20.04.2003 06:48     Заявить о нарушении