Нам часто кажется, что много в жизни зря

Нам часто кажется, что много в жизни зря,
Зря прожит день,
Зря сказанное слово,
Зря полюбили,
Зря пошли вперед,
Все можно было сделать по-другому.

Но прожит день, а словно не вернешь,
Любовь манит,
Назад не повернешься,
И будущее тянет, как магнит,
Хоть с прошлым неохотно расстаешься.

Зачем грустить о том, что не сбылось,
Нам было б скучно, если б все сбывалось,
На неудачах мы срываем злость,
Что б позже ярче радость проявлялась.


Рецензии