Ангелу...

Мой ангел, ты слышишь, как птицы поют?
В прозрачную даль нас с тобою зовут…
Звезда загорится, родится луна,
Твой лик мягким светом осветит она…
Мой ангел, ты помнишь тот сладостный миг,
Что в воздухе чистом, как буря возник,
Нежданно, негадано сердце украл
И тайные мысли мои угадал.
Как нежно, мой ангел, твоими губами,
Он мне нашептал про бескрайние дали,
Про сладкий нектар, что сдувает с цветка
Сиреневый ветер. Там все облака танцуют
С бескрайней лазурной пучиной,
Она нас поглотит, и с новой лавиной
Подарит земное желание нам
Тот сладостный миг разделить пополам.
Незнаю, мой ангел, зачем и куда
Несёт нас с тобою желаний волна,
Но сердце моё навсегда сохранит
Тот сладостный миг – поцелуй губ твоих…


Рецензии
Олечка, очень класненько. Нет- просто супер! Читал и вспоминал как звучит. Даже холодок по спине бробежал. "ПАСИБА!!!!!!"

Артур Вынту   27.05.2006 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.