Разлука не выносит фальши

Разлука не выносит фальши,
Разлука вечностью горчит.
Увозят поезда все дальше
От беспричинности причин.

Уносят самолеты к звездам
Полет разбившихся сердец.
Горчит печалью и морозом
Их преждевременный конец.

Но все,что может жить,срастется,-
Разбитое напополам.
Разлука встречей обернется,
Вернув утраченное нам.


Рецензии
Верно сказано! Действительно разлука встречей обернётся, может быть неожиданной, а может и долгожданной! Но не всё утраченное можно вернуть, и в этом вся суть!

Зоя Крепс   01.03.2016 13:05     Заявить о нарушении