Ирак, поставь америку раком

Суки и падлы звездно полосатые
с крестом георга и короной в анале
авианосцами и ракетами рас****атые
как хочется чтобы иракцы их в рот отъебали

Саддам убивай америкосов в больших количествах
они на *** никому не нужны, они всех заебали
употребляют пидоры больше всех нефти и электричества
и жрут свои паскудные хот-доги в бейсбол тупой играя

Ирак мы верим в тебя, за тобой правда жизни
за америкосами всего лишь денежные знаки
иракцы будьте верны своей истории и отчизне
поставьте солдат америки раком


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.