В чём же была перемена...

* * *

В чем же была перемена
наших с тобою дорог?
В Пензу – тебе для примера.
Мне – например – в Таганрог.

Так постарались путейцы –
стрелки в ночи разошлись.
Поздно теперь уж вертеться,
раз такова она – жизнь.

Стрелкам всё это простится.
Мне же, увы, никогда.
И не однажды приснится,
как ты ушла без следа.

Буду грустить откровенно,
лёжа глядеть в потолок.
В чем же была перемена
наших с тобою дорог?

15 июля 2001 / 05 мая 2023


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.