Подруге А солнышка все нет и нет...

А солнышка все нет и нет.
С утра так хочется проснуться.
А за окошком сыпет снег
Наверно, стоит улыбнуться.

Мы улыбнемся чудо-дню
С ресничек тень зимы прогоним
Нету ли ждем с тобой весну
Она придет и нас согреет

Согреет сердце и душа
Душа-красавица встрепенется
Поверь, не будешь ты одна
"Он" обязательно НАЙДЕТСЯ


Рецензии