Весенние сны

Перепутанные сны
 у весны,
Песни плещутся
 вдали о любви...
Я, мне кажется, порой
 сам не свой,
Разрушает душу яд
 без преград.
Сны те сами не пройдут:
 нужен труд,
Чтоб прогнать их до конца
 от крыльца.
На успех надежда есть
- в этом честь.
Будет чист в душе огонь,
 а не вонь.
Крепко меч сожму рукой,
 брошусь в бой.


Рецензии