Мне холодно...

Холодно, когда на сквозняках,
Когда просто ставят перед фактом...
Когда ночь проходит артефактом,
Рассыпаясь в призрачных строках.

Смотрит через форточку луна,
Закурить не просит, ну и ладно.
То, что просто верно, то не складно,
Ибо правда свыше не дана.

В замутнённых жидкостях зеркал
Моего не стало отраженья,
И уже закралось ощущенье,
Будто я и не существовал.

Но потом приходит тишина,
Как луна прозрачная, большая.
За невольный страх меня прощая,
Вновь звучит басовая струна.

По бумаге пляшет карандаш,
Выводя бессмысленные знаки...
С пьянок по домам идут гуляки,
Допивая сумерки из чаш...


Рецензии
Что бы ты о себе ни говорил, а ты молодец!

Бессмертная Анна   26.03.2003 12:52     Заявить о нарушении
Значит, любишь меня и такого?))))))))
Я тебя тоже люблю.

Игорь.

Игорь Штайн St   28.03.2003 10:16   Заявить о нарушении