Новая Галатея

Всеми фибрами своего тела,
Всеми клетками своего мозга,
Несмотря на то, что промерзла,
Я к тебе, родной, прикипела,

Я чувствую тебя, мой нежный.
В день весеннего равноденствия
Я хочу расстаться с девственностью,
И я срываю с себя одежды.

Нараспашку окно, и ветер
Без стыда ласкает мне тело.
До него мне вовсе нет дела,
Ведь ему ничего не светит.

Его ласки меня не греют,
А твои ладони и пальцы
Обжигали меня со страстью
И я буду только твоею.

Только твоею и только буду
Дышать, жить, думать тобою.
Я без тебя ничего не стою,
Я как приправа к твоему блюду.

Той нет в меню с нами вместе,
Когда ты творил мое тело,
Она жадно на нас смотрела,
И пылала быть на моем месте.

Кто она? Пустыня. Жажда
С ней, вечные тебе мученья,
Я глоток живой воды из ручья,
Напою тебя собой, клеткой каждой.

Что делается в Природе,
Она на меня в обиде?
Я чувствую, рвутся нити,
Лишая крови и плоти.

Моим глазам не хватает света,
Моим ушам не хватает звука,
Я не чувствую сердца стука…
Милый, жду тебя, где ты?

Если сейчас ты с нею,
Оставь её, вернись, ну же…
Прошу, ты мне только нужен,
Мне страшно… я каменею…


Рецензии
Нет к Галатеям у мужчин влечения, а рвутся к тем, с кем вечные мучения...

Инна Мусихина   06.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
Хорошая затея -
Влюбиться в Галатею..
Долой мучения!
Сменим предпочтения! :))

С улыбками,

Сибирцев Виталий   09.02.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.