Летний вечер

Уходят дни, и месяцы, и годы,
И никогда тебя мне не забыть.
Особенно во время непогоды
Мне страстно хочется с тобой побыть.

Ну почему я жду с тобою встречи?
И почему мне грустно без тебя?
Увидел я тебя в тот летний вечер,
И образ твой волнует всё меня.

Цветами нас соединил тот вечер.
Соединил, но всё ж расстались мы.
Я буду долго помнить знойный ветер
И горький запах скошенной травы.

Ну почему я жду с тобою встречи?
И почему мне грустно без тебя?
Увидел я тебя в тот летний вечер,
И образ твой волнует всё меня.

         ***
Яндекс. Расстались мы. Картинки. 23.02.2013г.


Рецензии
А без покинутой любви весело не бывает.
С уважением.

Виктор Зуев Амурский   29.01.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.