Апрелина. Времена года

Опять апрель. холодный день,
Покрыты окна инеем,
И сквозь затейливый узор
Холодным видится Ваш взор.

Вы - некрасивы, в том вся суть:
Усеян тернием Ваш путь,
Слезами, горечью разлук
И чередой всех Ваших мук.

Я не могу Вас полюбить...
И я готов всё время ныть,
И сожалеть все дни подряд,
И нашим встречам я не рад.

Но почему, в который раз
Я должен снова видеть Вас?
Вы - сына моего жена,
И участь наша решена.

      ***
Яндекс. Времена года. Картинки. Художник Дмитрий Лёвин.


Рецензии
Опубликовано в газете "В ритме города", №6 (14) 28 февраля 2002г., город Подольск Московской области.

Владимир Фрунзе   23.09.2003 09:33     Заявить о нарушении