100 откровений Сигизмунда с 46-го по 48-ое

46.
пусть летают самолеты
мы все равно любим
свои гениталии

47.

быть хочу (возможно ль это?)
тренажером для минета
в школе

48.
выпью много.выпью сразу
наклонюсь над унитазом.
дверь закрой!


Рецензии