Нежность...

Нежность.
Белая капля света.
Где ты –  тот, кто придумал эту
Свежесть?
В комиссионном зале
Мы
Прохожим ее продавали.
Где же
Искать теперь тех, кто не  споря
Ее закупал вместе с горем?
Прежде
Слова были чище алмаза,
Теперь только мятые фразы – 
Нежность… 

26.03.03


Рецензии