На весну не похожий

Мои пальцы не чувствуют твоей кожи.
Замерзаю! Март, на весну не похожий,
Растолкал, раскидал по весям и далям.
Я скучаю. Давно ли? Я сам не знаю…
Ничего не знаю: где был, где не был.
Мне б глоточек взгляда, чуток мне бы
Твоих губ в обрезке зеркал и солнца…
Замерзаю! Свиваюсь в тугие кольца...
Жду апреля, когда заревут сугробы,
Выживаю - стараюсь мечту угробить.
В твоей жизни я просто случайный прохожий.
Виноват в этом март, на весну не похожий...


Рецензии
Ух ты. Красиво как

Люблю Тебя   21.07.2004 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.