100 откровений Сигизмунда с 52-го по 54-ое

52
 спали вместе и у друга
анус  ночью вдруг надруган
стал(хи-хи)


53.
и победы и позоры
слишком стали иллюзорны
суета

54.
секс за деньги,как парковка
не заплатишь и неловко
пол-часа


Рецензии