Мне б тебя опоить колдовскою травой,

Мне б тебя опоить колдовскою травой,
Ароматом любви одурманить
Что б забыл навсегда, то, что было с тобой,
Что еще так болит и так ранит.

Мне бы горечь отмыть на душе у тебя,
Залечить все царапины, раны.
Униженья боюсь, предлагая себя
Но, а ждать - тоже, может, устану.

Не спеши говорить об ответной любви
Но молчанье, что засуха всходам,
Но, а яркий костер, жар дающий крови,
Догорает в душе год за годом.

16.01.03


Рецензии