Мне б спрятаться в объятья и вокруг

Мне б спрятаться в объятья и вокруг
Враждебный мир в миг станет неопасен,
Понять бы, что любимый рядом, друг,
И в рук кольце мир ласков и прекрасен.

Мне б силы обрести прижась к плечу
И чувствовать, что нужен мне до боли,
Что рядом тот со мной, кому хочу
Отдать всю жизнь свою по доброй воле.

И знать бы, что  нужна любовь моя,
Навстречу сердце и душа открыты,
И одиночество  из сердца изгоня,
Обиды будут все, и беды все забыты.

11-12.02


Рецензии