Мне б коня оседлать до рожденья рассвета

***

Мне б коня оседлать до рожденья рассвета
И навстречу всходящему солнцу лететь,
И врезаясь в потоки из ветра и света
На восток, где заря начинает алеть.

И кристальной росой мне бы душу умыть,
С ветром силой его поделиться
Чтоб суметь тебя милый жалеть и любить,
Чтоб для нашей любви возродиться.

01.02


Рецензии