Мне б для тебя гибкой лозой,

Мне б для тебя гибкой лозой,
Теплым лучом весенним,
Снегом пушистым, талой водой,
Желтым листом осенним.

Быть бы тебе в жажду водой,
Печкой в промозглый холод,
Быть путеводной в небе звездой,
Хлеба кусочком в голод.

Мне бы желанной быть для тебя,
В горе и в радости нужной,
Что бы ответно тоже любя,
Ты посчитал меня суженной.

01.02.


Рецензии