Мы с тобою расстались

Мы с тобою расстались –
                Сказали друг другу «Прощай»
Ни друзья, ни враги -
                С равнодушием просто прохожих.
Новых встреч не сули -
                Встречи помнить не обещай.
Уходи, без объятий, пожатий руки,
                И без слов, на слова сожаленья похожих.

Просто два одиночества в мире случайно столкнулись,
                Без возможности каплей тепла поделиться.
Постояли задумчиво и разминулись,
                Без надежды в душе, что встреча еще повторится.
И в душе пустота, без щемящего чувства потери,
                Лишь тоскливый туман впереди одиноких ночей.
Только призрак надежды,  в которой по-глупому верю,
                Сердцем все еще верю
И пытаюсь узнать среди мимо спешащих людей.

23.01.02


Рецензии