Я бы украл...

Я бы украл вселенную тайком

Чтобы тебе преподнести на блюде

Вот это да!- воскликнули бы люди

Найдя себя в отверстии пустом

 

Но я не Бог-

Сияние миров

Мне заменяют тапочки в прихожей

И , как не огорчительно, но все же

Способен лишь

 на парочку стихов.


Рецензии
this one is great as well, you are really easy to read.
spasibo,
av

Анна М.Винсент   03.04.2003 00:38     Заявить о нарушении