Моя душа сейчас щедра,

Моя душа сейчас щедра,
Свободна в чувствах, не боится
Любви растраты и добра,
С другой душой в едино слиться.

А на сердце царит весна,
В своей свободе обновленья.
Судьбою радость мне дана
Дарить любовь без сожаленья.

07.10.02


Рецензии