Люблю!

Вот теперь я уж всё понимаю,
Что таило ты слово "Люблю".
В этот миг я тебя обнимаю,
И на ушео твоё я шепчу.

Я шепчу его ласково, нежно,
Словно песню пою для тебя.
Улыбаешься вижу я сладко,
Вдруг заслышав его отменя.

Лишь заслышав его, ты невольно робеешь,
Ты дрожишь и ресницы твои на ветру
Наливаются чистой слезой, ты немеешь,
Когда нежно "Люблю" сново произношу.

Это слово сорвётся ещё тысячу раз
С моих губ, адресовано только тебе,
И каких бы чудесных и красочных фраз
Ты не слышала б в жизни, но это не те.

Это всё не способно сравниться с одной
Самой лучшей, красивой из фраз на Земле.
" Я люблю тебя " именно с ней ни с какой-то другой
Я приду, обниму, прошепчу лишь тебе!!!


Рецензии