Зыбким, темным одеялом...

Зыбким, темным одеялом
Ночь накрыла с головою.
Как костры мерцают звезды,
Да колышутся порою.
На спине лежу я тихо,
Устремив к ним взор туманный.
Аромат ночи вдыхаю,
Как пары от каши манной.
Я не думал, я не верил,
Что все выйдет так серьезно.
Я надеялся наивно,
Глупо брови хмурил грозно.
Думал, что тебя забуду,
Как забыл всех тех, кто раньше
Свои телом грел мне ложе,
Ну и… по сюжету дальше.
Но ведь вечным не бывает
Ничего на этом свете.
Без тебя, теперь я понял,
Одиноко на планете…


Рецензии