Череда жизней

А жизнь идёт своим чередом,
Сменяя жизнь новой смертью,
Строя новое на пустом,
Подгоняя неизбежности плетью.
Дорога только вперёд,
Обратного пути нет,
Неизвестно, что впереди ждёт,
Нейтраль, тьма или свет.
Хотя нет, одно нам известно,
Все мы умрём потом, -
Постараясь построить в том месте,
Что-то новое на пустом.
25.02.2003


Рецензии