Мартовская зарисовка

Зима звалила восвояси,
На нет сосульками сошла.
Её то "плющит", то "колбасит" -
Такие, граждане, дела.

А Март, веснущато-прыщавый
Бойфрэнд красавицы Весны,
Бредёт хмельной и величавый,
Засунув рученьки в штаны...


Рецензии