Абсолютный экзистенциализм

Утро сузило вселенскую хандру до рамок рациональности, день сужает до рамок повседневности.  Мир встречает гудящими рельсами трамваев,  ревущими моторами машин и шепотом  вечно спешащих ног. Как будто они боятся чего-то не успеть…
Что не успеть? Не успеть пожить, не успеть полюбить, не успеть переспать,  не успеть нарожать и не успеть умереть?
Человеческий поток метро вдавливает меня в реальность и уже ничего не возможно сделать.
Я попал в ловушку существования  и теперь невольно сам имею непосредственное отношение к суетности мира.


Рецензии