Каждый знает из нас, что не лёгок наш путь

Каждый знает из нас, что не лёгок наш путь,
Но жалеет о том, что уже не вернуть,
Почему нам нельзя повернуть время вспять,
И ошибок своих больше не допускать?

Но, что было – прошло, мы не в силах вернуть,
Надо выбросить прошлое, в нём не тонуть,
Оно нам дано, чтоб учились мы жить
По законам вселенной – нельзя их забыть!

Там где свет, там сияет, искрится добро,
А где тьма роковая – там прячется зло,
Мы все верно идём, и сомнения нет –
Мы проложим дорогу сквозь тьму в чистый свет!


Рецензии