Прощания. Память

Цикл посвящен памяти моих родных, включает стихи:
- Бабушке моей, А.Н. Ивановой
- Брату, Георгию
- Прости, Отец!
- БЕСЕДЫ


- Бабушке моей, Анне Николаевне Ивановой

Ветер, разигравшийся, разгоняет бег.
Разметель-метелица рассыпает снег.
Фонари, замерзшие, льют мертвецкий свет.
Все, как будто, вымерло - словно, жизни нет.
Через песнь метельную слышу горький стон -
Похоронный, скорбный, колокольный звон.


Рецензии