Библейский синдром на актуалию

Ззвонит в старом городе Колокол,
зубы сцепляя в скРежете.
Ой, полетят на головы -
Нежити.

В храмах кадят к заутрене
Чадом пары благовония.
Спаситель забился на стене
в Агонии.

Будем праздновать чьё-то горево,
забившись в сосуды тромбами.
Кого-то поздравят настойчиво
Бомбами.

постановка Успехом об-речена:
Амалек крутит ус у порога.
Утвердили уже кандидата на
Роль бога.

Вот снова - на распухший язык
И чёРРную слюну ВавИЛОНА
слетятся истоШшный крик
Со  стОном. 
 
Турбины вспахали библейский эфир,
Посыпали ржавым хламом.
Обратилась смуглянка ЕСФИРЬ
Напалмом -

Аллахом, крещЁнным Огнём, отзвенит
И отболит день вчерашний.
В руины искрошенн опять монолит
БАШНИ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.