Колючий снег бьёт по лицу до боли...

Колючий снег бьёт по лицу до боли и
Опять так просто на февраль пенять.
Но всё проходит. А зима - тем более.
И тем больнее щёки подставлять.

... А люди только искоса поглядывают,
Прокручивая бог весть что в мозгу,
Как я - твоё - рябиновыми ягодами
Выкладываю имя на снегу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.