Отголоски детства

Мои старые игрушки
Как давно вы пылитесь на полке
Вот любимый мой мишка плюшевый
Вот мой ежик, почти без иголок

Как же много тут кукол разных
Где я каждую знаю по имени
Словно здесь отголосок сказки
Отблеск детства невозвратимого

И пройдя путями незримыми
Я как будто туда возвращаюсь
Где мы были такими счастливыми
И где так беззаботно смеялись

Время мы не воротим, никуда уж ни деться
В прошлое не вернешься, как бы мы ни старались
Но у каждого есть свой кусочек детства
Где по-детски жизнью мы наслаждались


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.