На посошок

Удачи Вам, удачи Вам, удачи.
И твёрдости, и веры, и терпенья,
Способности всё враз переиначить,
Любимым не испортив настроенья.

Удачи Вам, удачи Вам, удачи.
И помощи, и силы, и задора.
Пусть называют преданность " собачьей " -
Мы в преданных найдем свою опору.

К одним заботам лепятся другие.
Плодятся стрессы, множатся морщины.
И - всё сначала: вновь, опять, впервые -
Назло условиям, последствиям, причинам.

Судьба бросает вызов, как перчатку.
И - кто поднял, а кто - сказал, что болен.
А мы идём - как можем, без оглядки..
И жизнь - как поле. И любовь - как море.

Удачи Вам, удачи Вам, удачи.
А остальное - это в наших силах.
И мы смеёмся, бредим,любим, плачем.
И наша жизнь - жестока и красива.

Удачи Вам. Удачи всем. Удачи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.