Пустота, свет в глаза

Пустота, свет в глаза. От наркоза
ты отходишь как будто от сна.
Ты уснул и проснулся – всё ново.
От тебя до меня два шажка.

Ты протянешь ко мне свои руки
И попросишь тихонько:
«Скажи, что ты думала как-то от скуки
Также плохо – из жизни уйти…»
24.03.2003г.


Рецензии