Отрекаюсь...

Отрекаюсь…
       От ночных кошмаров отрекаюсь,
От горящих губ и жадных слов,
Отрекаюсь от тебя, не каясь,
Разрушаю целый месяц снов.

Я не кровью подпишу, любовью
Отреченье от разлук и встреч.
Не хочу надеждою стеречь
Каждый миг, назначенный тобою.

Двери стук, походка средь толпы,
Жесты рук, холодный голос в трубке –
Это все приметы-незабудки,
Это все во мне, все это – ты.

Отрекаясь я прошу немного:
Несколько стихов и пару книг,
И в молчанье долгую дорогу,
И прощанья бесконечный миг.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.Спасибо.Удачи Вам!

Владимир Маслаков 2   14.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!

Dasha N   14.04.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.