Странное равнодушие

Странно поровну
Равнодушие
Души порваны
В ранах души
Воздух манит
Струями свежими
Плохо станет
Избыток режет
Души порваны
Не хватает воздуха
душно поровну
Сложно пить на выдохе
И спасения нет
В забытых книгах
В них засушенный бред
Масло с фигой
Что мне нужно
Почему живу
В странных нуждах
Даже себя не пойму
Не хватает воздуха на вздох
На выдох – тем более
Жив же, не подох
Задохнулся болью
Шепчет тихо дьявол
«Ты бы с ней нежней!..»
Не поймет он главного -
Наш дуэт сложней...
Стало поровну
В нас равнодушие
Души порваны
Заболели души...


Рецензии