Я жив

Я жив, и счастлив, что живу,
И жизни музыку усвоя,
Плету бессмертия канву,
И прославляю всё живое!

Но, будет так, сказал Творец,
Во всём Творца безмерна сила,
Всему - начало и конец,
Всему концом - всегда могила...

И я когда-то упаду,
И кто-то мне глаза прикроет,
И превратится в пять минут
В холодный труп, что было мною...

Ну, а пока-что я живу,
И жизни музыку усвоя,
Плету бессмертия канву,
И прославляю всё живое!


Рецензии
Да, жизнь и смерть неразделимы.

Шкирман   23.06.2003 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.