Душа не тленна

Он шагнул в темноту, в неизвестность, туда
Где его не коснется тупая беда,
Где его не оставят уже одного,
Не обидят, не бросят, не плюнут в него.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Лишь шаг вперед и все проблемы
_ _ _ Уйдут, умчатся без следа
_ _ _ Но от Высокого суда
_ _ _ Ты не уйдешь – душа нетленна.
 
Он шагнул сверху вниз, на асфальт из окна.
Эта мерзкая жизнь ему уж не нужна.
Он все понял давно, и давно так решил,
И в последний раз в жизни своей согрешил.
 
Люди утром осудят поступок такой,
Скажут – «глупо, наивно», - махнувши рукой.
А ему все равно, что они говорят –
Толь смеются от радости, толи скорбят.
 
А ему все равно, а ему не удел
Посчитают, что трус он иль скажут, что смел,
Может скажут, что прожил он зря жизнь свою
Ну а может о жизни той песню споют.
 
Он не думал об этом, он просто ушел,
В неизвестность, туда, где ему хорошо.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.(ROCK-версия).

Удовлетворительное качество (переменный битрейд : 44kHz - 3,7 Mb)

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,9 Mb)


Низкое качество (32kbps : 22kHz - 0,9 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
Темнота под ногами
При отсутствии крыл
Фундаментом не станет….
Ты зря ее открыл.

Пинский Д Т   19.02.2004 14:47     Заявить о нарушении
В темноте заблудиться немудрено,
Даже если летать тебе Богом дано.

Валерий Алейников   20.02.2004 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.