Шок и трепет party

Море в кровавой пене -
Это эМ Си Дэ Буш
На мировой арене
Устраивает дебош.

Название кратко и сочно.
Точно! По нервам ток.
Все население мира
Испытывает ШОК.

ТРЕПЕТ. Вот где ошибка!
Знаю, не дрогнет рука,
Если завтра мне выдадут
Старый, но верный АКа.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.