***

Где-то с неба я смотрю тебе в глаза.
Я вижу ложь и боль. И падает слеза.
Ты скажешь мне знакомые слова
Но я то знаю, с тобой опять она...

Смотрю в глаза и лжи в них много,
Но есть остатки цвета серо-голубого.
Вернуться можешь, но не лги
А просто сделай умные глаза, люби!

Мне будет больно, но прощу я всю ту ложь
Я понимаю, выбор был не прост, но всёж.
Теперь со мной ты, а я опять с тобой.
Я буду драться, за тебя плачу ценой любой.

Моя! И ни кому тебя я не отдам.
И прислоню губы твои к своим губам.


Рецензии