Шептали губы...

Украду, если кража Тебе по душе…"
(В.Высоцкий, "Лирическая")

* * *

Шептали губы, вторили словам…
Текла мелодия, сплеталась песня…
Зачем святую я себе создал?
Какой околдовал меня кудесник?

Зачем воскрес, взгляд девичий ловя?
Восстал! А боль? Ее оставим в прошлом!
Покинь свой лес, я буду ждать Тебя!
Иль украду, как пел еще Высоцкий.


Рецензии