Моя любовь умерла сиротой

Моя любовь умерла сиротой,
                без единого вздоха,
Без обид на тебя,
                без огарка свечи и без слез.
Не сберег. Потерял.
                Очень пусто и плохо.
На душе грустным облаком
                тает последний вопрос.
Даже мне ее смерть
                по началу была не понятна
Я последнюю искру свою
                не сумела хранить.
Умерла. Улетела.
                Она не вернется обратно.
Если ты оттолкнул,
                ТО КОГО В ЭТОМ МИРЕ ЛЮБИТЬ???

Только ты 
          ничего, как обычно, не понял...


Рецензии