Зачем?

"Не убивай " написано не мною к сожаленью,
" Не убивай " 6 с половиной миллиардов говорят.
" Не убивай!! "- кричу, но заданы ракеты целью,
Которые безжалостно и жадно на Ирак летят.

Казалось бы, что человек гуманным должен быть,
Ведь столько нам твердили с детских лет,
Но что мы видим, ради нефти волком выть
И говорить, что правилльно бомбить - да это бред!

Кому пытаешься ты доказать, что прав,
Себе? К чему вся эта клоунада, Буш?
Твои слова все как одно звучат "гав-гав".
Ты поостынь немного, прими холодный душ.

Кто право дал тебе распоряжаться,
Как поступить с той или иной страной.
От нас людей тебе поддержки не дождаться,
Заплатишь ты за всё огромною ценой!


Рецензии