Я бежала куда-то...

               Ты затмил солнце своею рукой,
               Отнял жизнь, а взамен подарил нам покой,
               Ты отнял у нас прекрасное слово свет,
               А взамен подарил нам безликое слово-Смерть…

Я бежала куда-то, я летела среди облаков,
Я летела как ветер, покорная воле богов,
Я бежала куда-то, стремилась почувствовать свет,
Я так верила солнцу, я так верила в слово рассвет,
Я бежала куда-то, может миг, может век, может год,
Я бежала куда-то, не смотря не назад, ни вперед…
Я бежала куда-то, я надеялась встретить там свет,
Я боялась поверить, кроме тьмы ничего больше нет…
Я бежала куда-то, я не пряталась в тени домов,
Я бежала куда-то, вдох, выдох, вдох…
Я бежала куда-то, а солнце затмило мне свет,
И тогда  я увидела, в этой тьме ничего больше нет…
Остановилась тогда сделав глубокий вдох,
И услышала, как надо мною смеётся бог,
Я тогда обернулась и посмотрела назад,
И увидела там, увы, не рассвет, а закат,
Я  тогда поняла, что во тьме нет добра, и нет зла,
И  узнала во мгле, что однажды… я… умерла...


Рецензии