Уж сколько лет
Уж сколько лет в квартире
Разодранной на стены и паркет
Но может быть
Друг друга мы любили?
Любили и убили...Сколько лет!

Другое все
И мы теперь другие
И нам, другим, тогдашних не понять
И все таки:
Возможно, мы любили?
И так, любя,-
Зачем же убивать?


Рецензии