Сижу на нарах, как всегда

Сижу на нарах, как всегда, и как всегда скучаю
Но вдруг заходит вертухай и, бля…Приносит чаю.

Конечно лучше бы вина,
Но здесь уж не до жиру.
Но вот, спасибо, старина
Всего тебе, служивый.

Приносит сечки и кусок
Большой ржаного хлеба.
И вроде срок уже не срок,
А так… блатная тема.

Зачем, в натуре, воля нам
Долги, дела, проблемы.
Ведь наша родина кичман -
Обшарпанные стены.

Конечно, здесь не номер «люкс»
Зато ведь все бесплатно.
А вам на воле всем каюк -
Тюрьма наш козырь главный.

Вы там трудитесь от зари
Пашите темной ночью.
А нам с баландой сухари
Притащат это точно.

Вы стройте, разрушайте там,
И расщепляйте атом…
Ну нахрен это надо нам -
Работать просто в падлу.

Сидит на нарах, как всегда ЗаКан и верит свято
Что жизнь его почти что Рай. Но он в Аду ребята.


Рецензии
Не думаю, что в Аду. Но и не в Раю. Хотя с кое-какими плюсами согласен. И вообще, познавательная вещь.
Неплохо, честное слово.

Сергей Воронцов   02.04.2003 18:56     Заявить о нарушении
Хоть и не был я там, братцы
Тема очень мне близка.
Только с кумом или вохрой
Не желаю вам встречаться,
В стенах грязных ИТК.

Спасибо,

Алейников Валерий   04.04.2003 03:13   Заявить о нарушении