Ласкала ли ты на ночь Артемона?

- Ласкала ли ты на ночь Артемона?
Спросил Мальвину злобный Арлекин
(шестнадцать килобит в секунду, моно).
Лобзая кисть фарфоровой руки –

Своей, заметьте! – мерзким альбиносом
Лежал Пьеро, затягивая жгут
На шее Дуремара:
- Этот, с носом…
Ну, деревянный… как его зовут?

Мальвина - что? Она ушла с Тортиллой
В болото. Там им было хорошо.
Там девочки всего наворотили,
Аж лягушата прослезились: Шок!

Лиса Алиса громким грубым басом:
- Кота Базилио включить в моё меню!
Так куклы Карабаса-Барабаса
Устроили глобальную х…ню.


Рецензии
У Вас было трудное детство, совмещенное с ранней половой зрелостью - или это фантазия пур?

Юрий Меркулов   18.05.2004 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.