Близость

Входная дверь захлопнулась прямо перед носом соседской вечно голодной кошки. Я же не ору в подъезде, когда у меня пустой холодильник! Хм… А это мысль! Нужно доесть и попробовать. Поорать мне сейчас совсем не помешает. Что ж так у нас холодно? Календарная весна наступила и топить не нужно даже при минус 10? Прибраться бы пора, но не сегодня. Зачем, интересно, включать телевизор, если все равно - отворачиваться к нему спиной? Блин, голова болит, а в голове мысли носятся, а от них сердце стучит – запыхалось, не успевает и висок упирается пульсом в подушку… Это от кофе, конечно же. Нельзя на ночь много кофе!
Шорохи, хлопки, шаги. В квартире еще кто-то? Нет, глупости - нервы. За моей спиной кто-то. Существа. Их не видно, но они рядом - наблюдают. Их несколько, но не более пяти. Шизофрения что ли? Ну вот, только этого не хватало! Ко всем проблемам, еще и с ума сойти… Лечение наверняка дофига стоит… Спать! Вставать рано. Просто тревожно и холодно. Есть выход, есть. Твое тепло, твой запах. Дай мне его, засыхаю! Иначе свихнусь…
Вот так гораздо лучше: уткнуться носом, обнять, зажмурить глаза крепко-крепко и вдыхать, тепло, жизнь, тебя. Близость. Спокойно и совсем не страшно. Легкие касания. В местах соприкосновения – вспыхивают искорки, где-то под кожей (их даже видно, если закрыть глаза). А помнишь? Только не уходи. Не сейчас. Что я буду делать, когда перестану чувствовать твой запах? Ты пахнешь теплом и уютом, конфетами, сдобой, иногда молоком, иногда коньяком, сигаретами, домом, нашим домом. А когда  занимаешься любовью – ты пахнешь скошенной августовской травой, которая вянет под прямыми лучами, в деревне говорят «горит», и… Впрочем, завтра рано вставать. Нам пора спать, пора – мне и твоему свитеру.


Рецензии
грусно..но так, как-то по доброму грустно...
понравилось, хорошо настроение передано...

Dr.K   17.09.2003 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.