Числа

    Без настоящей дружбы жизнь потеряла бы половину своей
ценности...
  ...А без настоящей любви и вовсе бы не имела смысла...
                Андре Таннебергер(АТВ)

                Четыре этажа
                И шесть-семь киллометров,
                В неделю три звонка
                На Сорок лет Победы.
                Ещё пусть много слов
                Услышу я приветных.
                Останется любовь,
                Как прежде без ответа.
                И крик души, увы,
                Не заглушить хардкором.
                Надежды и мечты
                Сбываются не скоро.
                Дубасит Brooklyne Bounce
                И разорался Scooter,
                А я пишу стихи
                Тебе, а не кому-то.
                Четыре этажа
                И шесть-семь киллометров,
                А я всё жду звонка,
                Не зная даже где ты.



 


Рецензии